视力保护:
民勤县举行中小微企业、个体工商户普惠融资对接活动
日期:2020-11-13 10:13 访问次数: 字号:[ ]

    11月4日,民勤县举办中小微企业、个体工商户普惠融资对接活动,通过搭建政银企对接合作平台,共同推动实体经济融资取得实质性进展。

    县委常委、县委组织部部长孟胜虎出席活动并致辞。

    活动指出,政银企合作天地广阔,大有作为。要提高站位,全力解决重视企业融资难问题。敏于形势发展,主动担当作为,推进各项措施落实,不遗余力推进复工复产,为促进全县经济高质量发展提供有力保障。要树立共赢理念,共同帮助解决企业融资难问题。金融机构要不断改进金融服务、扩大金融业务、注重风险控制。企业及个体工商户要在产业政策、项目谋划上下功夫,在规范管理、完善制度上下功夫,在讲求诚信、转变观念上下功夫。要建立合作机制,构建高效便捷的银企对接服务平台。作为银企双方服务者,有关部门要充分发挥桥梁和纽带作用,助推银企合作不断向纵深推进。要营造高效务实的政策环境,全力破解企业发展瓶颈制约,构建“亲”“清”新型政商关系。

    活动现场,建行武威分行负责人介绍了本次活动的主要情况;民勤县工商联和建行民勤分行负责人签订了合作协议;建行武威分行工作人员介绍“惠懂你”小微快贷融资产品。

    据了解,截止活动开始,全县共有59家中小微企业和个体工商户通过普惠融资对接平台成功申请无抵押、信用贷款,金额合计800万元;经过企业与金融机构一对一精准对接,建行民勤支行在现场发放小微企业贷款245万元。

    下一步,民勤县工商联将充分发挥桥梁纽带作用,助力“六稳”、“六保”,持续做好企业点对点服务,帮助企业排忧解难,持续与金融机构建立常态化对接机制,不断扩展企业融资渠道,让企业真正得到实惠和红利,共同为县域经济高质量发展作出贡献。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统