视力保护:
我县举行小微企业金融服务合作协议签约仪式
日期:2019-12-06 15:22 访问次数: 字号:[ ]

    12月4日,县上在农商银行举行小微企业金融服务合作协议签约仪式,双方的合作将对进一步支持我县小微企业发展壮大、助力脱贫攻坚、乡村振兴,促进农村一二三产业融合发展起到重要推动作用。
    县委常委、副县长韩树林出席签约仪式并讲话。
    韩树林说,多年以来,民勤农商银行坚持服务三农、服务县域、服务小微的服务宗旨,大力投放特色产业工程贷款,对县域经济发展起到了积极助推作用。在今后的工作中,农商银行要进一步严把贷款准入、审核、发放关口,坚决执行贷款投放相关规定,把贷款业务做好,把信贷资产管好。严格按规定用途使用贷款,加强贷款精细化管理,认真落实贷款“三查”制度,筑牢资产质量的生命线。
    据了解,民勤农商银行2018年投放产业扶贫贷款19户,9830万元,被省联社授予“特色产业发展工程贷款先进单位”称号。今年,民勤农商银行积极与工信局、县担保公司、金融服务中心对接,创新担保方式,完善贷款管理程序,全力助推特色产业发展工程贷款开展,为我县小微企业发展壮大、助力脱贫攻坚和乡村振兴起到了重要推动作用。
    县工信局、民勤农商银行、民勤县信用担保公司相关负责人参加签约仪式。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统